Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Contatti

Home   Contatti
File allegato:

INFORMATIVA EX ART.13 d.lgs. 196/03: I dati personali raccolti all’interno della presente pagina web saranno trattati in formato cartaceo ed elettronico per dare esecuzione a quanto da lei richiesto: ovvero per dar seguito al motivo di contatto (reclamo/informazioni commerciali/presentazione fornitori/iscriviti alla newsletter/candidati/ecc..).
In base alla tipologia di richiesta i suoi dati saranno inviati all’ufficio di competenza che tratterà i dati secondo la vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.

Finalità di Reclamo:
I suoi dati saranno trattati dall’ufficio Controllo Qualità per dar seguito alla sua istanza di reclamo.
I dati saranno trattati da personale interno, comunicati esclusivamente a soggetti autorizzati, e non saranno oggetto di diffusione. Relativamente ai dati conferiti, potrete esercitare i diritti previsti dall’articolo 7, inviando apposita istanza scritta al Titolare del Trattamento: Roberto Industria Alimentare S.r.l.. con sede in Via Dei Colli 145, SUSEGANA (TV) – Italy, oppure scrivendo all’indirizzo privacy@robertoalimentare.com

Dichiarazione di consenso

Letta l’informativa:

Acconsento che i dati personali vengano utilizzati per la finalità sopra indicata

SiNo

Dichiara la volontà, facoltativa, di essere iscritto alla newsletter aziendale per ricevere informazioni

Richiesta di informazioni commerciali e presentazione fornitori, richiesta informazioni, marketing, altro:
I suoi dati saranno trattati dall’ufficio commerciale/acquisti/informazioni/marketing in base alla sua richiesta per darne seguito. La natura del conferimento dei suoi dati per la finalità sopra indicata è necessaria per poter soddisfare la sua richiesta di informazioni dove un eventuale rifiuto al trattamento dei dati indicati potrebbe pregiudicare tale possibilità. I dati saranno trattati da personale interno, comunicati esclusivamente a soggetti autorizzati e necessari per dar seguito alla sua richiesta, e non saranno oggetto di diffusione. Relativamente ai dati conferiti, potrete esercitare i diritti previsti dall’articolo 7, inviando apposita istanza scritta al Titolare del Trattamento: Roberto Industria Alimentare S.r.l.. con sede in Via Dei Colli 145, SUSEGANA (TV) – Italy, oppure scrivendo all’indirizzo oppure scrivendo all’indirizzo privacy@robertoalimentare.com

Dichiarazione di consenso

Letta l’informativa:

Acconsento che i dati personali vengano utilizzati per la finalità sopra indicata

SiNo

Dichiara la volontà, facoltativa, di essere iscritto alla newsletter aziendale per ricevere informazioni

Candidati:
Roberto Industria Alimentare S.r.l. informa che i dati personali da lei volontariamente forniti con finalità di candidatura, saranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca e selezione del personale, con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematico, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento. I dati saranno trattati da personale interno, comunicati esclusivamente a soggetti autorizzati, e non saranno oggetto di diffusione. Relativamente ai dati conferiti, potrete esercitare i diritti previsti dall’articolo 7, inviando apposita istanza scritta al Titolare del Trattamento: Roberto Industria Alimentare S.r.l. con sede in Via Dei Colli 145, SUSEGANA (TV) – Italy, oppure scrivendo all’indirizzo privacy@robertoalimentare.com

Dichiarazione di consenso

Letta l’informativa:

Acconsento che i dati personali vengano utilizzati per la finalità sopra indicata

SiNo

Dichiara la volontà, facoltativa, di essere iscritto alla newsletter aziendale per ricevere informazioni

Si

Roberto Industria Alimentare S.r.l.

Via dei Colli 145
31058 Susegana (TV) – Italia
Tel. +39 0438 63564
Fax +39 0438 64634